首页 > 百科问答 > 肢体 > 我们残疾人自行参加国家级职业资格培训取得证书有补贴吗?

问答内容

82606*****

[肢体] 我们残疾人自行参加国家级职业资格培训取得证书有补贴吗?

您好,我是沈阳的一名肢体残疾人,通过学习考试,考取会计从业资格,现在从事会计工作,想继续学习掌握更强的会计能力,对于我这样的残疾人有没有培训补贴呢,现准备学习方向是会计师、注册管理会计师,请给于回复

82606***** 提问时间: 2016-12-25 22:44:44
阅读次数:2882 次 
问答小助手

问答小助手 回答时间:2016-12-30 11:30:01

您好,我们帮您查询后并没有查询到相关信息,由于各地的政策不同,建议您到户籍地残联或考试部门做具体咨询。

本网站郑重提醒访问者:本网站旨在为大众提供一个涉残事务互动交流平台,网站所有咨询与回答仅代表作者本人的观点或基本判断,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关。网站上所出现的问题回答及其结果属建议性内容,不能作最终判断的依据。中国残疾人服务网将不会对此可能引起的任何损失负责。

热门标签