首页 > 百科问答 > 听力 > 有没有对聋哑儿童治疗优惠或者补助政策?

问答内容

caiho*****

[听力] 有没有对聋哑儿童治疗优惠或者补助政策?

有没有对聋哑儿童治疗优惠或者补助政策?孩子治疗花费不少钱,负担不起了。

caiho***** 提问时间: 2013-01-21 11:15:25
阅读次数:13808 次 
杨洋

杨洋 回答时间:2013-01-21 11:15:52

一方面,是全国性的0-6岁残疾儿童的“七彩梦计划”,对残疾儿童的辅具和康复有免费救助的政策。另一方面,各地的情况不同,每个地方针对当地的经济条件和发展水平,还有些当地自己的优惠及补助政策,详情可以去户口所在地的省市区残联咨询了解。

本网站郑重提醒访问者:本网站旨在为大众提供一个涉残事务互动交流平台,网站所有咨询与回答仅代表作者本人的观点或基本判断,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关。网站上所出现的问题回答及其结果属建议性内容,不能作最终判断的依据。中国残疾人服务网将不会对此可能引起的任何损失负责。

热门标签