首页 > 百科问答 > 通用 > 残疾人补助问题

问答内容

19210*****

[通用] 残疾人补助问题

我父亲今年48岁了,为先天性聋哑残疾人,后因触电截去了右肢,故而丧失了劳动能力,为一级残疾人。我现在为一名大学毕业生,同时于今年三月考取了研究生,高昂的学费使得我们这种特殊家庭很难负担的起,平时都是爷爷供我上学,现在爷爷也年纪大了,没有了抚养能力,父亲更没有能力供我就读,我想请问,对于残疾人本人或者残疾人在校子女有没有一些资助政策?因为平时很少受到过一些资助。谢谢!

19210***** 提问时间: 2017-08-11 10:07:09
阅读次数:117 次 
问答小助手

问答小助手 回答时间:2017-08-11 14:32:55

您好,由于每个地方的补助政策都不相同,建议您咨询当地残联了解相关的补助政策。

本网站郑重提醒访问者:本网站旨在为大众提供一个涉残事务互动交流平台,网站所有咨询与回答仅代表作者本人的观点或基本判断,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关。网站上所出现的问题回答及其结果属建议性内容,不能作最终判断的依据。中国残疾人服务网将不会对此可能引起的任何损失负责。

热门标签