首页 > 百科问答 > 肢体 > 你好,我想知道我够不够一级。

问答内容

55423*****

[肢体] 你好,我想知道我够不够一级。

你好,我是江西上饶的,我是进行性肌营养不良患者,2008年办残疾证时我还能走,自从5年前我摔了一跤之后,就再也走不了了。现在我的手也抬不起来梳头发,吃饭必须有桌子,腰、脖子也没多大力气。生活完全不能自理。前些日子有人说你这样都可以算得上1级了,然后我爸妈包车带我去鄱阳镇残联那想升1级,没想管事的人看都不看我,也不了解一下我的情况,就说我够不上1级,我妈问她情况,她也非常的不耐烦,把我爸妈一通骂。态度非常的恶劣。所以我想在这问一下,我的情况算不算得上1级?谢谢!

55423***** 提问时间: 2017-08-10 12:12:09
阅读次数:83 次 
问答小助手

问答小助手 回答时间:2017-08-11 14:16:04

您好,由于无法准确了解您的身体状况,建议您到当地残联所指定的医院进行残疾等级鉴定,以鉴定结果为准。

本网站郑重提醒访问者:本网站旨在为大众提供一个涉残事务互动交流平台,网站所有咨询与回答仅代表作者本人的观点或基本判断,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关。网站上所出现的问题回答及其结果属建议性内容,不能作最终判断的依据。中国残疾人服务网将不会对此可能引起的任何损失负责。

热门标签