首页 > 百科问答 > 听力 > 作为一个听力不好的人,能拥有一份什么样的工作

问答内容

wugee*****

[听力] 作为一个听力不好的人,能拥有一份什么样的工作

知心姐姐你好,我一直很迷茫,因为自己的特殊,作为一个听力不好的人,能拥有一份什么样的工作?

wugee***** 提问时间: 2012-02-02 20:19:37
阅读次数:20522 次 
知心姐姐

知心姐姐 回答时间:2012-02-03 14:14:18

听力不好的人在找工作的过程中,尽量去找那些少用或者不用言语就能进行的工作。你可以关注服务网的“就业招聘”栏目,这里实时更新着很多合适残疾人就业的岗位招聘信息。你也可以去你户籍所在地的残联主办的残疾人就业服务指导中心去咨询信息。关键是要抱着一颗积极的心态面对招聘、面试及工作。祝你在新的一年能找到合适满意的工作。

本网站郑重提醒访问者:本网站旨在为大众提供一个涉残事务互动交流平台,网站所有咨询与回答仅代表作者本人的观点或基本判断,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关。网站上所出现的问题回答及其结果属建议性内容,不能作最终判断的依据。中国残疾人服务网将不会对此可能引起的任何损失负责。

热门标签